
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de palmito picado
- 2 tomates
- maduros picados
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 cebola picada
- sal, pimenta, orégano, azeitonas verdes a gosto
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a mistura na forma e reserve. Refogue o recheio com a cebola e coloque por cima da massa. Polvilhe um pouco de orégano e queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno até que a torta fique dourada.
Dica: se preferir, primeiro coloque apenas a metade da massa, adicione o recheio e, por cima, cubra com o restante da massa. Se gostar, pode acrescentar brócolis ao recheio.
Um comentário:
Betinha,
vou fazer essa torta na confraternização que vai ter na minha casa amanhã, pra sentir a presença de todos vocês aí de POA!
Depois te mando fotos.
Beijos
Jana
Postar um comentário