23 de set. de 2008

Torta de Palmito

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 tomates
  • maduros picados
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 cebola picada
  • sal, pimenta, orégano, azeitonas verdes a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a mistura na forma e reserve. Refogue o recheio com a cebola e coloque por cima da massa. Polvilhe um pouco de orégano e queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno até que a torta fique dourada.

Dica: se preferir, primeiro coloque apenas a metade da massa, adicione o recheio e, por cima, cubra com o restante da massa. Se gostar, pode acrescentar brócolis ao recheio.

Um comentário:

Unknown disse...

Betinha,

vou fazer essa torta na confraternização que vai ter na minha casa amanhã, pra sentir a presença de todos vocês aí de POA!
Depois te mando fotos.

Beijos

Jana