Esta torta nós comemos lá em Porto Alegre, foi feita pela minha sogra. É maravilhosa e vale a pena fazer!
Massa:
300 g de biscoito de chocolate
100 g de manteiga derretida
1 ovo
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador o biscoito até virar uma farinha. Coloque em uma tigela e adicione a manteiga e o ovo, misturando bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) de leite
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
3 ovos
Preparo do recheio:
Leve ao fogo o leite e a manteiga só para derreter, sem esquentar muito. Depois, coloque no liquidificador juntamente com a ricota, o leite condensado e os ovos. Bata tudo durante 3 minutos para ficar bem cremoso. Coloque esse creme sobre a massa de biscoito. Leve ao forno médio durante 50 minutos.
Cobertura:
200 g de goiabada
1 copo de água
Preparo da cobertura:
Leve a água e a goiabada ao fogo, misturando até derreter. Coloque sobre a torta. Depois, ponha a torta para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário