- 1 e 1/3 de xícara de maisena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de limão
Passe por uma peneira a maisena, a farinha e o açúcar. Depois misture o ovo e a gema. Em seguida a margarina. Com as mãos misture tudo até obter uma massa. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Leve ao forno por 15 minutos (em média). Não deixe dourar muito a massa. Retire e deixe esfriar.
Para fazer o recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque o recheio na massa já fria. Enfeite com raspas de limão. Leve a torta para a geladeira por 2 horas.