- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ lata de creme de leite
- 100 gramas de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ litro de suco de morango
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- frutas para decorar
Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo com os dedos. Abra a massa com um rolo. Depois, coloque na forma. Fure a massa com um garfo, para evitar que fique estufada. Leve ao forno por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio.
Dissolva o amido com um pouco de leite. Depois, em uma panela, acrescente as gemas, o restante do leite e o leite condensado e mexa até ficar no ponto. Desligue o fogo e coloque a baunilha.
Para a cobertura, leve metade do suco ao fogo até ferver. Depois, coloque a gelatina e mexa rapidinho. Então, adicione a outra metade do suco.
Monte a torta: o recheio vai por cima da massa, em seguida, a cobertura e, por último, os morangos inteiros.
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