11 de set. de 2008

Frango à milanesa de forno

  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • 60 g de farinha de trigo integral
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • temperinho verde a gosto
  • casca de um limão ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 60 g de margarina light
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços. Misture a farinha com o sal, a pimenta, o tempero verde picado e a casca de limão ralada.
Em outro recipiente, misture o ovo com o leite. Passe os pedaços de frango primeiro na mistura de ovo e leite e em seguida na farinha aromatizada, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora para tomar gosto.
Derreta a margarina e coloque em uma travessa refratária, por cima coloque os pedaços de frango. Coloque mais margarina, agora sobre os pedaços de frango. Leve ao forno por 45 minutos ou até assarem, virando de vez em quando. Antes de servir jogue mais tempero verde no frango.

Nenhum comentário: