9 de set. de 2008

Massa Envolvente

Ingredientes:
  • 200 gramas de massa tipo pene ou farfalle cozida "al dente"
  • 1 colher (café) de pimenta ardida picada
  • 1 dente de alho cortado fino
  • 1 colher de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de orégano
  • 100 gramas de mussarela de búfala
  • 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione a pimenta, o molho de tomate e o açúcar. Coloque o orégano e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com mussarela e manjericão.

Esta receita é para 2 pessoas e, segundo o Globo Repórter, é afrodisíaca... :)

Nenhum comentário: