17 de jul. de 2008

Pastel Suíço

Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 250 g de presunto picado
  • 200 g de azeitonas picadas ou passas de uva
Modo de fazer:
Misture a massa delicadamente, abra em uma superfície enfarinhada com um rolo e corte com um copo. Acrescente o recheio e feche os pastéis unindo-os com clara de ovo. Assar em forno pré-aquecido até dourar levemente.
Depois de assados, passar ainda quentes no açúcar cristal.

2 comentários:

Miriam Rejane disse...

Quero aqui agradecer pelo carinho de nos presentear com tantas delícias e muitas delas de família. Deus te abençoe e que tenhas tudo de melhor de Deus. Obrigada minha querida. Bjão.

Miriam Rejane disse...

Muito obrigada pelo carinho de postar essas maravilhosas receitas, muitas delas receitas especiais de família. Que Deus te abençoe sempre e que possas nos alegrar ainda mais com essas preciosidades das tuas receitas.
Valeu!!! Obrigada.