
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas médias
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena bem picada
- 200g de carne moída
- 1 cenoura grande ralada ou moída no processador
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo mussarela ralado grosso
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
Esquente o óleo. Refogue a cebola, a carne moída, a cenoura ralada, o extrato de tomate e o dente de alho. Coloque um pouco de água para ajudar a cozinhar. Junte o ovo. Tempere com sal e salsinha. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher. Coloque-as em uma panela com água e sal e deixe cozinhar muito rapidamente, uns 5 minutos. Escorra e coloque as abobrinhas uma ao lado da outra em refratário. Recheie com a carne moída e cubra com mussarela e parmesão. Leve ao forno para o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário