- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 250 ml de água
- 1 ovo
- 2 bananas-nanicas maduras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 ovo
Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa. Amasse sem sovar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes. Abra com um rolo formando círculos.
Sobre cada círculo, ponha pedaços da banana cortada em rodelas. Salpique com açúcar e canela.
Dobre a massa como pastel e feche bem as bordas. Pincele com o ovo batido e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário