
Ingredientes:

- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas importantes:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml!
- A medida de colher é sempre rasa!
- Dependendo da potência do microondas, o tempo deverá ser reduzido para 2 min, pois com 3 min poderá ficar duro.
- A receita em caneca maior pode pender para um lado, mas dá certo.
- Se quiser desenformar, após bater a massa, transfira para uma caneca untada com óleo e aí leve ao micro.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas e sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário