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Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1/4 de xícara de leite
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de açúcar cristal
- 1/3 de xícara de leite
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no processador ou na batedeira e bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse até obter uma bola.
Divida em 20 porções e, com cada uma delas, faça um rolinho fino de 30 cm de comprimento. Dobre ao meio, trance as duas metades e junte as extremidades, formando uma rosquinha.
Passe no leite e, depois, no açúcar cristal. Repita a operação com o restante da massa e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno quente (200 oC) por 25 minutos ou até dourar ligeiramente a parte de baixo da rosquinha (verifique levantando uma delas com um garfo).
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Sirva acompanhada de café, chá ou licor...
Rende 20 unidades.
Fonte: Revista Cláudia, Comida e Bebida.
Um comentário:
Oi coloquei a imagem do post e um post meu qualquer objeção deixe um cometario viu. Coloquei fonte.
Parece ser gostosas a receita depois vou fazer. rsrs
A meu blog e esse caso vc quiser visitar: http://memoriasdapsi.blogspot.com
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