
- 150 g de margarina
- 200 g de açúcar
- 350 g de maizena
- 200 g de farinha de trigo
- 3 gemas + 2 claras batidas em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 cálice de conhaque
- Casca ralada de 1/2 limão
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme. Adicione o conhaque, a casca do limão ralada e os ingredientes secos, peneirados juntos. Por último as claras em neve. Bata por mais 5 minutos. Sove a massa até ela ficar bem lisa.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra com o rolo e corte as rodelas. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.
Leve ao forno (brando) por 20 minutos.
Depois de frio, una um a um com doce de leite ou recheio de sua preferência.
Dica: Para decorar, poderá cobri-los com calda de chocolate ou glacê, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima ou coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário