Para a massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
- 2 colheres de café de sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Para o recheio:
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 350 g de frango desfiado ou em cubos
- 150 g de ameixa seca sem caroço
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- sal a gosto
Refogue a cebola na manteiga e junte o frango (temperado a gosto). Adicione o suco de limão. Acrescente o creme de leite e a ameixa até ferver.
Montagem:
Em um refratário untado, acrescente um pouco da massa e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido.
Tempo médio: 25 minutos.
Tempo médio: 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário