- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 16 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de leite
- 6 bananas
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa cheias de margarina
Misturar o açúcar, a manteiga, os ovos e bater bem. Acrescentar a farinha e o fermento peneirados. Por último adicione o leite.
Colocar em uma forma untada com margarina (ou azeite) e farinha. Cobrir com as bananas cortadas e sobre elas colocar a farofa.
Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixar assar por 25 a 30min.
2 comentários:
Ontem eu queria fazer essa cuca só que eu não tinha farinha branca em casa, só a integral.
Fiz assim mesmo e ficou uma delícia! Bem fofinha...
Dá pra fazer sem medo da massa ficar pesada.
(usei iogurte natural no lugar do leite) ;)
Oiê!!! Sou eu sua prima Flávia também aproveitamdo essa maravilhosa idéia de colocar as receitas de família aqui. Acabei de fazer a cuca, agora ela está no forno...depois te digo como ficou! Bjuuuuuuuuuu
Postar um comentário