- 01 xícara (chá) de nozes bem picadinhas
- 100 g de chocolate em barra meio amargo
- 01 lata de leite condensado
- 1 1/2 xic chá de biscoito cream craker esfarelado
Unte uma forma com manteiga. Espalhe sobre a forma 1/4 das nozes picadas.
Em uma panela derreta o chocolate em fogo baixo, junto com o leite condensado. Cozinhe até ficar espesso, mais ou menos por 10 minutos. Retire do fogo, adicione os biscoitos esfarelados e 1/2 xícara de nozes, misturando bem.
Espalhe essa mistura na forma por cima das nozes e polvilhe o restante das nozes.
Leve à geladeira para gelar por 04 h ou até ficar firme. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
Hum... isso deve ser muuuito bom!!! :)
Em uma panela derreta o chocolate em fogo baixo, junto com o leite condensado. Cozinhe até ficar espesso, mais ou menos por 10 minutos. Retire do fogo, adicione os biscoitos esfarelados e 1/2 xícara de nozes, misturando bem.
Espalhe essa mistura na forma por cima das nozes e polvilhe o restante das nozes.
Leve à geladeira para gelar por 04 h ou até ficar firme. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
Hum... isso deve ser muuuito bom!!! :)
Um comentário:
Fiz as barrinhas é uma maravilha, ficaram muito gostosas, no dia seguinte, melhor ainda. Aviso, se você é um ou tem algum chocolatra em casa, dobre a receita.
cbr
Postar um comentário