- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de maisena
- 1/2 colher chá de sal
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 100 gr. margarina ou 1/2 copo óleo
- 03 ovos
- 01 xícara de leite morno
- 01 colher de sopa fermento em pó;
- salsichas
- uma gema de ovo para pincelar
Misture a farinha, o fermento, a maisena, o sal, o queijo ralado, a margarina, os ovos. Adicione o leite morno aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Se preciso coloque mais farinha, mas com cautela para que a massa não fique pesada. Amasse até deixar a massa lisa.
Abra a massa com a ajuda de um rolo.
Faça cachorrinhos enrolando pedaços da salsicha na massa. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e/ou orégano.
Leve ao forno pré-aquecido, médio, por 25 min.
Abra a massa com a ajuda de um rolo.
Faça cachorrinhos enrolando pedaços da salsicha na massa. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e/ou orégano.
Leve ao forno pré-aquecido, médio, por 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário