
Massa:
- 45g de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
Recheio:
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 2 gemas, para pincelar
Massa: Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes da massa. Sove bem e cubra com um pano. Deixe descansar, em lugar seco, por cerca de 2 horas.
Recheio: Misture os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve, deixando esfriar.
Modo de armar:
Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1 cm. Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm de espessura e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 20 pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário