21 de ago. de 2008

Torta de Limão

Para a massa:
  • 1 e 1/3 de xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
Para a fazer a masa:
Passe por uma peneira a maisena, a farinha e o açúcar. Depois misture o ovo e a gema. Em seguida a margarina. Com as mãos misture tudo até obter uma massa. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Leve ao forno por 15 minutos (em média). Não deixe dourar muito a massa. Retire e deixe esfriar.

Para fazer o recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque o recheio na massa já fria. Enfeite com raspas de limão. Leve a torta para a geladeira por 2 horas.

Um comentário:

Anônimo disse...

Meu Deus...Que d e l í c i a ficou esta receita. Provamos e aprovamos!