21 de ago. de 2008

Estrogonofe de Berinjela

Ingredientes:
  • 300 g de berinjela com casca
  • 400 g de carne moída
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • a mesma medida de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe a carne por cinco minutos e junte a berinjela em cubos. Adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até as berinjelas ficarem macias. Retire do fogo e junte o creme de leite. Corrija o sal se necessário. Adicione salsinha a gosto. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: