Ingredientes para o recheio:
- 2 xícaras de chá de queijo prato ralado (pode ser ricota p/ ficar mais light)
- 1 abobrinha italiana grande ralada no ralo grosso (com casca)
- 2 tomates sem pele e sem sementes (eu sempre uso o tomate inteiro)
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal a gosto
- pimenta do reino moída
Ingredientes para a massa:
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 12 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Bata por 30 segundos no liquidificador os ovos, o leite e o sal. Junte a farinha de aveia aos poucos, na função pulsar. Em seguida junte a farinha de trigo.
Misture a massa com o recheio e coloque em uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC).
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