- 250 g de filé de frango cozido e desfiado (já previamente temperado)
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 tomate grande picado
- 1 xícara (chá) de maionese light
- folhas de alface picada ao meio
- folhas de alface roxa picada
- folhas de rúcula
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o grão-de-bico, a hortelã e o tomate e misture. Acrescente a maionese e misture até envolver todos os ingredientes. Reserve.
Em uma travessa média, coloque as folhas de alface americana alternando com as folhas de alface roxa e a rúcula. Sobre elas coloque a mistura reservada em forma de colheradas separadas uma das outras. Sirva em seguida.
Dica
Para se obter uma xícara (chá) de grão-de-bico cozido, é necessário cozinhar meia xícara (cha) de grão-de-bico cru. Cozinhe o frango em água e sal. (Receita da Hellman's)
Nenhum comentário:
Postar um comentário